Рада видеть вас на моем блоге!!!

21.3.16

Котлеты из крабовых палочек с сыром и яйцом

Котлеты из крабовых палочек с сыром и яйцом
Котлеты из крабовых палочек с сыром и яйцом – «шедевральное» блюдо (как я его назвала) – лёгкое второе блюдо.

Котлеты можно приготовить на ужин семье, а также не стыдно подать к праздничному столу - они всегда получаются пышными и вкусными.

Котлеты из крабовых палочек с сыром и яйцом можно есть горячими и холодными с любым гарниром или без гарнира, а также со свежими овощами.



Приготовление котлет из крабовых палочек с сыром и яйцом

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки 400 гр.,
  • Сыр (российский) 200 – 300 гр.,
  • Яйцо куриное – 4 – 6 штук ( 4 варёных,  2 сырых),
  • Чеснок 2 – 4 зубчика,
  • Соль,
  • Сухари панировочные для панировки,
  • Масло растительное для жарки.
Из указанного количества продуктов получается 16 котлет среднего размера.

Рецепт приготовления

Котлеты из крабовых палочек с сыром и яйцом
Приготовить указанные выше ингридиенты.

Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке.
4 варёных яйца и сыр также натереть на крупной тёрке.

Выложить в миску измельчённые крабовые палочки, натёртые яйца и сыр. 

Выдавить чеснок с помощью давилки.

Добавить 2 сырых яйца и соль по вкусу. По желанию можно добавить немного свежемолотого чёрного перца. 

Котлеты из крабовых палочек с сыром и яйцом

Содержимое размешать.

Из полученной массы сформировать котлеты.

Обвалять котлетки в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Котлеты из крабовых палочек с сыром и яйцом



Уверена, вам понравится  это блюдо – котлеты из крабовых палочек с сыром и яйцом, если вы любите блюда из рыбы и морепродуктов. 


2 комментария :

  1. Правда вкусные и не разламываются, и вкус не теряют?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Котлеты получаются прочные, воздушные и очень вкусные! Мои всем понравились.

      Удалить